Las Cajas de Compensación Familiar son entidades privadas las cuales administran prestaciones de seguridad social, pagan diferentes beneficios y subsidios, otorgan créditos sociales y otras prestaciones a sus afiliados.

Para realizar la asociación de una nueva caja de compensación familiar (CCF) debes dirigirte a la Barra superior >> Configuración >> Empresas

Allí ubicaras la opción “variables”,

Una vez obtures “variables” se desplegará nueva ventana, en donde te mostrará las variables asociadas hasta ese momento, allí podrás realizar la inclusión y/o modificación de las variables mediante la opción “cambiar”.

Posteriormente ubicaras el icono de “+” el cual nos permitirá asociar las CCF que se requieran. Aquí debes completar la información requerida y luego hacer clic en Actualizar para guardar.