Aquí te enseñaremos como crear los cargos de tus colaboradores de forma masiva e individual:

Individual

Dirígete al menú de tu plataforma en la pestaña "administrativo" selecciona la opción "organización" y luego haz clic en "cargos".

En la pestaña "cargos", haz clic en "nuevo cargo"

Completa los campos, digita el nombre, el código, buk te arroja uno por defecto, puedes editarlo si así lo requieres, los campos de descripción y requerimientos son opcionales y por último asocia las subáreas correspondientes al cargo. En opciones avanzadas puedes asociar el cargo a una familia de

Para tener en cuenta:

La creación de las Familias de Cargo si no se realizó en la carga inicial, se tendrá que ingresar de manera individual.

Dar clic en: Barra al lado izquierdo >> Organización >> Cargos >> Familia de cargo

Dar clic en: Nueva Familia de Cargo

Completar la información requerida >> Crear Familia de Cargo.

CREAR CARGOS (Importadores):

Dar click en: Barra al lado izquierdo >> Importadores >> Importadores >> Implementación >> Cargos >> Descargar Template

Completar plantilla teniendo en cuenta las instrucciones y realizar cargue de archivo en la opción >> Seleccionar archivo

Para tener en cuenta:

• El cargo lo puedes asociar a más de una subárea, esto sucede al ir colocando los códigos de subárea en cada columna. Estos códigos aparecen en la pestaña del template llamada division (para que esta información se genere, deben estar cargadas las áreas).

• Si el cargo está asociado a más de 10 subáreas,  solo debes repetirlo en la siguiente columna (con el nombre igual a la fila anterior para que no sea duplicado) y continuar ingresando los códigos de divison.

• Otro dato, que te permitirá ingresar, es la Familia de Cargo.

Este concepto lo debes ingresar solo si agrupas tus cargos para una futura evaluación. Debes crear tus familias en la pestaña Familias de Cargos y luego asociarlos en la pestaña Cargos con el mismo nombre que se creó.

No es un campo obligatorio de completar, pero es la instancia de hacerlo masivamente.