Para que puedas solicitar un beneficio, existen 2 rutas:

La primera opción que tienes es dirigirte a la barra lateral izquierda al Módulo de Cultura>> Beneficios disponibles

O puedes utilizar una de las acciones rápidas que esta en la pagina principal Beneficios

Ambas opciones te dirigirán a los beneficios vigentes disponible para ti, entonces lo único que deberás hacer para solicitar es posicionarte encima del beneficio que deseas y le das clic a Solicitar.

Se abrirá una nueva pestaña, eliges la versión del beneficio, la das clic a Solicitar y listo!

Una vez solicitado el beneficio puede pasar por 3 estados: Pendiente de Aprobación, Pre - Aprobado y Aprobado.

Nota: El estado de la solicitud dependerá de la configuración de tu empresa y el tiempo de respuesta del área de RR.HH.

Para que puedas solicitar una capacitación, dirígete a la barra lateral izquierda Módulo de Talento>> Capacitaciones Disponibles

Esta opción te dirigirá a las capacitaciones disponibles en la empresa, seleccionas la capacitación a la cual deseas inscribirte y le das clic al ✔ para inscribir.

Se abrirá una nueva pestaña das clic en Aceptar y la solicitud se enviará al encargado de las capacitaciones.

Esta inscripción puede tener dos estados: En proceso o Inscrito

Nota: El estado de la solicitud dependerá de la configuración de tu empresa y el tiempo de respuesta del área de RR.HH.

Si seguiste todos los pasos de este artículo habrás conseguido solicitar con éxito un beneficio o inscribirte a una capacitación!