Podrás crear un portal de postulación personalizado en BUK

Configurando el portal de postulación:

Para configurar el portal de postulación, debes ir a Talento>Selección>Administración. En este menú podrás ver un elemento con el título "Portal de postulación".

Al entrar en "Configuración", podrás acceder a la configuración del portal de postulación. Esta se divide en 2 partes: "General" y "Diseño y contenidos".

General: En este apartado podrás configurar los siguientes aspectos generales del portal de postulación:

• Nombre de la empresa

• URL de la página web

• Logo de la compañía

• Redes sociales: Twitter, Facebook, Linkedin, Youtube

Diseño y contenidos: En este apartado podrás configurar los siguientes aspectos de la visualización y contenido que tendrá el portal de postulación:

Colores corporativos: Podras seleccionar un color primario y otro secundario que se mostrarán en la barra superior del portal de postulación.

Para configurarlo debes hacer click en los cuadros de colores correspondientes. El color primario representa el color de fondo de la barra superior y el color secundario representa el texto asociado

Portada: Podrás escribir una descripción de la empresa, enlazar un video y cargar una imagen de fondo de portada.

Para configurar la portada debes agregar la descripción, la imagen de fondo y el video de youtube. En caso de que no se agregue una imagen de fondo, se utilizará una imagen por defecto.

Todos estos elementos son opcionales.

Contenido:

Listado de procesos: En este apartado se listarán todos los procesos de selección activos en Talento>Selección>Procesos.

Puedes visualizar los procesos activos en el apartado "Listado de Procesos", donde podrás visualizar también el número de postulantes y la fecha de publicación.

Estos campos no se pueden cambiar desde la ventana de portal de postulación. Para cambiarlos se deben modificar desde los procesos de selección.

Sobre nosotros, Beneficios y Cultura Organizacional: En estos 3 apartados podrás escribir un poco mas de la empresa, agregar un carrusel de imágenes, su posición y enlazar un video.

Para configurar el contenido de cada uno de estos elementos tendrás 3 espacios con las mismas funcionalidades: Escribir un mensaje, agregar una imagen, posicionar la imagen en el lado izquierdo o derecho y enlazar un video.

Implementando el portal de postulación:

En Talento>Selección>Administración, en el apartado de "Portal de postulación", bajo el título "URL Personalizada para tu sitio web", se asigna un enlace donde estará el portal de postulación configurado anteriormente.

Para implementar el portal de postulación en tu sitio web, debes enlazar el "Trabaja con nosotros" de tu página con el enlace del portal de postulación configurado en BUK mostrado anteriormente. De esta manera, cuando un postulante haga click en el "Trabaja con nosotros" de tu empresa, será dirigido al portal de postulación configurado anteriorment

¡Mucho éxito en tus procesos de selección!