Buk te permite realizar varias acciones una vez que creas e inicias tu proceso de selección.
Cuando el proceso está iniciado, si seleccionas acciones se despliega una lista con varias opciones disponibles.

A continuación te comentaremos la utilidad de cada opción:

-Finalizar: con esta opción podrás dar término al proceso de selección creado.
-Cancelar: se podrá cancelar la solicitud de la vacante gestionada.
-Editar: permite editar algún dato del proceso como por ejemplo el salario ofrecido.
-Copiar: con esta opción podrás crear un nuevo proceso de selección que cuente con las mismas características que el anterior.
-Compartir: esta opción permite compartir el proceso de selección con algún usuario de Buk especifico o varios usuarios, ademas de otorgar permiso de lectura o modificación del proceso, como la imagen lo muestra.

-Publicar en Portal Interno: permite notificar a los empleados de la compañía de que existe un nuevo concurso para postular (esto en caso que la búsqueda sea interna o interna/externa).
-Linkedin: Esta opción debe ser habilitada por nuestro equipo de SAC para que figure disponible, y te permita publicar el proceso en la red Linkedin (debes tener usuario para poder publicar).
-Obtener URL: Con Buk puedes generar una URL la cual puedes compartir de diversas formas y medios para que el postulante sólo haciendo Clic en el Link lo derive al formulario de postulación.