Lo encuentras la barra lateral izquierda, Comunicación >> publicaciones:

Tener en cuenta: para poder realizar publicaciones debe tener una ficha asociada al usuario.

Publicaciones:

Para crear una publicación pincha el botón Nueva publicación:

Se desplegará la siguiente pantalla en la que podrá Editar la Publicación, en ella encontrará:

• Limitar por filtros avanzados (Si en caso tuvieras un usuario con limitación por áreas, al crear una publicación esta limitación se visualizará en la parte de filtros)

• Título de la publicación

• Contenido del mensaje que se visualizará

• Adjuntar foto o video: Tamaño máximo de imágenes: 5MB; Tamaño máximo de vídeos: 20MB

• Ajustes:

- Enviar Notificaciones : Se envían notificaciones a toda la empresa.

- Permitir comentarios:  Permitirá que se puedan realizar comentarios una vez la publicación sea visible a los trabajadores.

- Programar Publicación: Programar la fecha en que podrá visualizar la publicación. En caso de no seleccionar se publicará en la fecha de creación de la publicación.

- Fijar Publicación: La publicación se colocará como  primera  en el portal.

- Estado de la publicación:

* Borrador: Queda guardado pero no publico en el Portal.

* Publicado: Queda publico en el Portal.

Una vez que haya hecho la configuración deseada aplica Guardar y se publicará o quedará en borrador la Publicación, depende del Ajuste que haya seleccionado:

Si el Ajuste seleccionado fue Publicar entonces en la barra lateral izquierda en Portal podrá visualizar la publicación creada.

Administración:

En primer lugar revisaremos las configuraciones.

Al dar clic en estas configuraciones los trabajadores podrán visualizar los cumpleaños y las publicaciones en el Portal. De lo contrario si estas no están seleccionados los trabajadores no podrán visualizarlos.

Acciones Rápidas y Portadas:

Deberás completas la siguiente información:

• Titulo.
  • Descripción.
  • Vincular - Tienes la opción de seleccionar sin link, link o archivo, estas dos ultimas te permitirán subir archivos que pueden ser descargados por los trabajadores desde su portal.
  • Limitar por filtros avanzados.
  • Imagen.

Para crear portadas debe seguir el mismo proceso.

Por último, en el portal de Comunicaciones se visualizará las Acciones Rápidas y las Portadas.

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestro canales de atención.