Crearemos un portal de postulación para tu empresa

Puedes crear un portal de postulación y configurarlo como desees con los siguientes pasos:

Debes dirigirte a Selección >> Administración >> Portal de Postulación

Configuración de Postulación

Cuando hacemos click en "Configuración" podrás acceder a la configuración del portal de postulación. Esta se divide en 2 partes "General" y "Diseño y Contenidos".

General: En esta parte puedes configurar aspectos generales del portal de postulación

• Nombre de la empresa

• URL de la página web

• Logo de la compañía

• Redes sociales: Twitter, Facebook, Linkedin, Youtube

Diseño y contenidos: En este apartado se puede configurar la visualización y todo el contenido que tendrá el portal de postulación.

• Colores corporativos

• Portada: Descripción corta, imagen de fondo de la portada, video de presentación.

• Contenido: Visualización del listado de procesos creados en BUK, "Sobre nosotros", Beneficios y Cultura organizacional.

Implementando el portal de Postulación

En Talento >> Selección >> Administraciónen el apartado de "Portal de postulación", bajo el título "URL Personalizada para tu sitio web", se te asigna un enlace donde estará el portal de postulación configurado anteriormente.

Para implementar el portal de postulación en tu sitio web, debes enlazar el "Trabaja con nosotros" de tu página con el enlace del portal de postulación configurado en BUK. De esta manera, al hacer click en el "Trabaja con nosotros" de tu empresa, serás dirigido al portal de postulación configurado.

Muchos éxitos en tu proceso de Selección !!!!!

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestro canales de atención.