Nuestro módulo de selección permite crear procesos, que pueden ser: Internos (aparecerán publicados en el portal del trabajador) y Externos (podrán ser compartidos en distintas redes).

Antes de crear un proceso de selección se recomienda tener configuradas las plantillas de procesos de selección y formularios, políticas, etc.

Para crear un nuevo proceso de selección debes seguir los siguientes pasos:

Primero debes ir a la barra lateral izquierda:

Una vez que selecciones Nuevo Proceso, aparecerá la opción de crear un nuevo formulario o usar las plantillas previamente configuradas:

Si eliges la opción en blanco debes completar cada una de las pestañas del proceso, si eliges una plantilla configurada previamente las pestañas del proceso como formulario de preguntas, las etapas, etc. van a estar definidas.

Una vez que completas la información puedes crear el proceso y este quedará en estado pendiente o hacer clic en iniciar proceso, de esa forma el proceso será creado e iniciado de forma inmediata:

Si elegiste la opción crear proceso y más adelante deseas dar inicio al proceso, debes buscar el mismo y hacer clic en más acciones >> iniciar:

El proceso iniciado va figurar en el módulo y si es un proceso de selección interno, los empleados podrán postular al mismo:

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestro canales de atención.