El proceso de selección tiene etapas, Buk te muestra tres etapas que vienen por defecto las cuales son: postulantes, seleccionados y contratados.

Pero puedes configurar las etapas en las plantillas de procesos de selección según tu necesidad:

Al hacer clic en crear plantilla de proceso, se abre una ventana donde debes completar el nombre, los cargos a los cuales esta asociado, los formularios de postulación y las etapas que deseas añadir:

Después crear puedes empezar un proceso de selección utilizando las plantillas, además si necesitan eliminar o añadir alguna etapa solo para un proceso en especifico puedes realizarlo haciendo clic en el proceso >> acciones >> añadir o editar etapa según corresponda:

Listo el proceso quedará con las etapas que necesites.

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestro canales de atención.