Para crear un nuevo Centro de Costo contamos con dos opciones: de forma masiva o individual.

Masivo

Debemos ir al Módulo de Información >> Importadores >> Importadores >> Modificador de "Definición Centros de Costo"

Luego debes descargar la plantilla de carga con la lista de todos los centros de costo creados en la plataforma. Para poder crear nuevos centros de costo, debes añadir filas al final de la lista.

Si modificas el código de algún centro de costo, este se creará como un registro nuevo y no reemplazará el registro existente.

Individual

Debemos ir a la Tuerquita de Administración >> Centros de Costo, colocar el nuevo código del centro de costo que deseas crear y luego hacer clic en el botón "Crear Definición Centro De Costo"

Y ¡listo!, el nuevo código aparecerá en la lista.

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestros canales de atención.