Antes de empezar a crear usuarios en Buk, te recomendamos que configures perfiles con permisos personalizados que se ajusten a las necesidades de tu organización.

Para crear nuevos perfiles deberás acceder a la Tuerquita de Administración >> Usuarios y Perfiles >> Perfiles; visualizarás tres perfiles personalizados que vienen por defecto: "Administrador", "RRHH" y "Consultivo"

El perfil "Administrador" podrá editar las configuraciones de todos los perfiles a excepción del suyo, ¡de esto último se encargará el Jefe de Proyecto!

Luego hace clic en el botón Crear Perfil o bien en el ✏️ para editar un perfil creado con anterioridad.

A continuación deberás elegir un Nombre para este nuevo perfil y luego asignar la combinación de permisos necesarias:

• No: Sin permiso para visualizar la información.
  • Lectura: Puede visualizar la información, a excepción de las boletas de pago.
  • Lectura Sensible: Puede visualizar toda la información.
  • Modificación: Puede visualizar y modificar la información.

Es importante recalcar que los permisos disponibles estarán directamente relacionados con los módulos y configuraciones generales que utiliza la empresa.

Una vez creado el perfil podrás asignarlo a usuarios que ya tengas creados en el sistema, o bien, asignarlo al crear nuevos usuarios.