Aquí te enseñaremos cómo insertar una pregunta del tipo NPS en una Encuesta de Clima

Ahora podrás incorporar una pregunta de tipo NPS en tus encuestas de clima. Para hacerlo, al momento que configures tu encuesta debes hacer clic en el botón de "Agregar Elementos" y luego en "Agregar Pregunta".

Desde aquí podrás seleccionar el tipo de pregunta NPS

Deberás ingresar el nombre que darás al valor mínimo y al valor máximo. La calificación de la pregunta NPS es de 0 a 10. Toma en cuenta que solo podrás ingresar una pregunta de este tipo en tu encuesta de clima.

Una vez que hayas finalizado la encuesta contarás con reportería específica para tu pregunta tipo NPS, con la cual podrás realizar una revisión detallada de promotores, neutros y detractores.

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestro canales de atención.