Ahora podrás autocompletar los requerimientos necesarios para un cargo en tus publicaciones de Ofertas Laborales. Para ello, primero deberás completar la información para los cargos que desees iniciar un Proceso de Selección.

Dirígete a Módulo Administrativo >> Organización >> Cargos y selecciona el nombre del cargo. Luego haz clic en la pestaña de "Editar", donde aparecerá disponible el campo de Requerimientos para que puedas editarlo.:

Una vez asignados los Requerimientos, al crear procesos de selección y asignar el cargo, se auto-completarán los requerimientos indicados para el cargo.

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestro canales de atención.