Dentro del módulo de importadores en la pestaña capacitaciones, encontrarás el importador llamado “Registro de Capacitaciones”, este te permitirá monitorear mejor el avance de los cursos de manera masiva y te permitirá hacer el cambio del avance de manera masiva.

Recuerda que al seleccionar cualquier importador, se te mostrará una ventana con las instrucciones necesarias para realizar la importación como se muestra a continuación.

Para ello debes de descargar el Template, aquí deberás indicar los datos como el DNI y código de ficha del empleado, ID Sección, nota, avance y el estado que puede ser: Inscrito, Aprobado, Reprobado, Incompleto, Terminado.

Posteriormente realizar la carga del archivo, y se habrá actualizado de manera masiva el avance de la capacitación de tus colaboradores.

No dudes en contactarnos si necesitas información adicional.

¡Estamos disponibles para ayudarte!