Podemos registrar los días de ausentismo, licencia por paternidad, por luto, descansos médicos, subsidio por incapacidad, subsidio por maternidad, permiso con goce y sin goce de haber.

Se puede realizar de forma individual y masiva.

INDIVIDUAL:

Asistencia >> seleccionamos Ausencias:

Registrar ausencia >>Inasistencia, licencia o permiso:

>> Inasistencia:

>> Licencia:

>> Permiso:

MASIVO:

Importadores >>Administrativo>> Asistencia>> Ausencias por Día

Descargas el template, completas la información requerida siempre según las indicaciones y lo subes en seleccionar archivo:

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestros canales de atención.