En este artículo te enseñaremos a realizar  un exportador personalizado del registro de los derechohabientes de los trabajadores.

Lo primero que debes tener en cuenta es que antes de descargar el archivo personalizado, debes tener registrado tus derechohabientes de manera correcta. Adjuntamos un artículo sobre ello  Alta y Baja de un derechohabiente

Una vez la información esté registrada correctamente podrás crear tu reporte personalizado desde la siguiente ruta: Exportadores >> Personalizados >> Plantilla de Grupo Familiar

Luego puedes jalar las variables informativas y descargarte la información que requieras y listo. Es importante que elijas las variables de "Fecha de baja" y "Motivo de baja" para poder tener esa información.

Finalmente obtendrás el excel con la información de las variables que elegiste.