En este artículo aprenderás a activar el comprobante de asistencia de tu lugar de trabajo

Alcance / Limitaciones:

Según el dictamen 2927/58, que regula los sistemas digitales de registro y control de asistencia, la plataforma deberá enviar al colaborador de forma automática e inmediata un comprobante de marcación cada vez que realice un registro de asistencia. Este email se enviará al correo electrónico privado que el o la colaboradora haya informado para este fin.

Definiciones:

Sustento Legal y Aplicaciones:

Proceso en Plataforma Individual:

Importante: El usuario administrador es quien posee los permisos para realizar esta gestión en la plataforma.

Selecciona el símbolo de engranaje ubicado en la parte superior derecha y luego presiona “Recintos”.

Podrás visualizar el listado de recintos que posee tu empresa, cliquee el símbolo de engranaje del recinto en el cual deseas activar el comprobante y luego selecciona “Activar envío de váucher laboral”.

Una vez que activas el envío de váucher laboral, los colaboradores de tu recinto comenzarán a recibir los comprobantes de asistencia.

Proceso en Plataforma Masivo:

Consideraciones por País:

• Chile: Solo aplica en Chile
  • Colombia:
  • México:
  • Perú:

Módulos Requeridos:

• Base:
  • Módulos: Buk Asistencia
  • Addons:

Configuraciones Generales Necesarias o Asociadas:

Fuentes de Información:

Palabras Claves: DT, Voucher, Vaucher, laboral, marcación, manual, envío, activar.

También te puede interesar:

Recuerda, si necesitas ayuda puedes contactarnos a través de nuestros canales de atención.

Chat | Teléfono | Correo.

¡Felices te ayudamos!

Según el dictamen 2927/58, que regula los sistemas digitales de registro y control de asistencia, la plataforma deberá enviar al colaborador de forma automática e inmediata un comprobante de marcación cada vez que realice un registro de asistencia. Este email se enviará al correo electrónico privado que el o la colaboradora haya informado para este fin.

Importante: El usuario administrador es quien posee los permisos para realizar esta gestión en la plataforma.

Selecciona el símbolo de engranaje ubicado en la parte superior derecha y luego presiona “Recintos”.

Podrás visualizar el listado de recintos que posee tu empresa, cliquee el símbolo de engranaje del recinto en el cual deseas activar el comprobante y luego selecciona “Activar envío de váucher laboral”.

Una vez que activas el envío de váucher laboral, las y los colaboradores de tu recinto comenzarán a recibir los comprobantes de asistencia.