Objetivo: Detallar los pasos para realizar la sincronización de licencias desde Buk hacia la plataforma de Asistencia.

Alcance / Limitaciones: La sincronización es necesaria para transferir cambios realizados en la plataforma de Buk hacia Buk Asistencia. Se aborda específicamente el proceso de sincronización de licencias.

Definiciones:

Sustento Legal y Aplicaciones:

Proceso en Plataforma Individual:

1. En el menú de navegación del lado izquierdo, selecciona "Ausencias" y luego haz clic en "Licencias".
  2. En el listado de licencias selecciona el rango de fechas que deseas sincronizar.
  3. Presionar "Sincronizar Buk".
  4. La plataforma cargará automáticamente los últimos datos subidos desde Buk en referencia a las licencias según el filtro utilizado.

Proceso en Plataforma Masivo:

Consideraciones por País:

• Chile:
  • Colombia:
  • México:
  • Perú:

Módulos Requeridos:

• Base:
  • Módulos: Buk Asistencia
  • Addons:

Configuraciones Generales Necesarias o Asociadas: Para realizar esta acción necesitas tener configurada la integración entre buk y Buk Asistencia.

Fuentes de Información:

Palabras Claves: Sincronización, Licencias, Buk Asistencia, Buk.

También te puede interesar: Integración buk y Buk Asistencia.