Este artículo tiene como objetivo explicar de manera detallada y clara el proceso de configuración y utilización de la firma del Representante Legal en las Boletas de Pago en Buk. Además, se busca destacar la posibilidad de que los colaboradores realicen firmas electrónicas en las Boletas.

Alcance / Limitaciones:

El artículo abarca en detalle la configuración y uso de la firma del Representante Legal en las Boletas de Pago dentro de Buk. Para utilizar esta funcionalidad, es necesario llevar a cabo una configuración previa de la firma del Representante Legal en la plataforma de modo que pueda visualizarse correctamente la firma en las Boletas.

Proceso:

En Buk, ofrecemos la opción de incluir la firma del Representante Legal en las Boletas de Pago, siempre y cuando esta haya sido previamente configurada. Además, proporcionamos la posibilidad de que los colaboradores firmen electrónicamente las Boletas. Para incorporar la firma del Representante Legal en la Boleta y que aparezca en la sección de firmantes de la empresa, para definirlo accede a las "Configuraciones Generales" y selecciona la configuración de "Empresas". Ubica la casilla de "firma_representante_legal_boleta" y "firma_representante_legal_boleta2" y carga la imagen de la firma del Representante Legal primario y (en caso de ser necesario) la firma del Representante Legal secundario. Una vez listo, asegúrate de guardar los cambios realizados.

Una vez que hayas completado este proceso, podrás visualizar la firma en las Boletas de Pago accediendo a la liquidación correspondiente.

Con esta configuración establecida, tendrás la opción de enviar las liquidaciones para que tus colaboradores las firmen, si así lo deseas.

Módulos Requeridos:

• Base: Gestión de personas.
  • Módulos: Remuneraciones.

Palabras Claves:

Boleta de pago, Representante Legal, firma, colaborador, flujo, imagen, archivo, configuraciones, empresa, proceso.

También te puede interesar:

Flujo de firma electrónica para el Represente Legal

Flujo de firma electrónica para el colaborador

Gestión documental y flujo de firma