Ahora puedes registrar permisos e inasistencias de manera masiva. Estas opciones se encuentran disponibles desde la ruta de Información >> Importadores >> Importadores>> Ausencia por hora.

En el importador, podrás seleccionar la opción de Permisos por hora e Inasistencia por hora. La selección dependerá de la configuración del tipo de ausencia.

Una vez seleccionada la opción, se deberá descargar el template:

Finalmente, deberás completar la información y subirlo a través del botón de seleccionar archivo para registrar masivamente.