Te explicamos para qué sirve y cómo utilizar este nuevo permiso a la hora de configurar tus perfiles de usuario.

En Buk trabajamos todos los días para evolucionar tu plataforma y darte la mejor experiencia. Por eso, decidimos separar los campos de permisos "Empleados" y "Trabajos" para que tengas mayor flexibilidad y los usuarios puedan editar o ver cierta información de su equipo.

¿Cómo configurar estos permisos por separado?

Haz clic en "configuración" y luego selecciona “Usuarios y Perfiles”

En la pestaña "Perfiles" podrás "crear un perfil" o en "Acciones" editar los permisos de los perfiles que ya están creados.

En la opción "administración” puedes gestionar los permisos de “empleados” o “trabajos”, cada uno con las siguientes opciones: No, Lectura, Lectura sensible y modificación.

*Importante: para que los usuarios puedan ver la información de "trabajos", es necesario que le otorgues los permiso de "empleados", de lo contrario no podrán ver la información de ficha del colaborador. Sin embargo, un usuario con permiso de "empleados" no necesita tener los permisos de "trabajos".

¿Cómo impactan estos permisos los diferentes módulos?

Los usuarios con permiso de "empleados" y sin permiso de "trabajos", puede ver los siguientes "importadores", "exportadores" y "Ficha del empleado".

• Importadores: Empleados,  Foto de perfil, Datos personales, Grupo familiar,  Previsión y Salud, Documentos, Cargas y tramos.

• Exportadores: no podran exportar variables con información de trabajo.

• Ficha del empleado: Un usuario con permiso de "empleados" y sin permiso de "trabajos", verá la ficha del empleado abierta desde “documentos” (en caso de tener permisos de documentos), pero no podrá ver la información del trabajo del colaborador.

En caso de que el  usuario tenga permiso de "trabajos", verá la ficha de empleados abierta desde el “resumen”.

Recuerda, si necesitas ayuda o tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestro chat, correo o teléfono, ¡Juntos creamos lugares de trabajo mas felices!