Revisa aquí cómo realizar la integración de Buk con el módulo de Capacitaciones

El módulo de Capacitaciones consiste en gestionar y realizar las capacitaciones a todos tus trabajadores.

Aquí puedes consolidar toda la información de tus equipos de trabajo en un solo lugar: capacitaciones, mediciones, clima, detección de necesidades, LMS, satisfacción, rendimiento y mucho más.

¿Cómo Funciona Boost en Buk?

Actualmente, cumple la función de redirigir desde Buk, directamente a Boost, es decir crear un acceso directo dentro de nuestra plataforma.

¿Cómo integrar esta plataforma con Buk?

Primero, debes contactar a nuestro equipo de SAC para que te ayuden a activar esta opción.

Una vez confirmada la activación de esta opción, debes ir a Tuerca Administración >> Accesos API >> Crear nueva API Key.

Luego, debes completar la información solicitada. Finalmente debes hacer click en Guardar.

Para llenar los campos solicitados:

• Llenar si desea limitar el acceso por empresas y elegir las empresas o todas las empresas.
  • Los accesos a la plataforma, si solo desean tener lectura, deben poner lectura en empleados para que solo vean los empleados no su información sensible, y llenando los campos correspondientes que necesitan, en el caso de no utilizar los otros campos no seleccionar ninguna opción.

Luego, para configurar la integración debes dirigirte a la Tuerca Administración >> Integraciones >> Buk Capacitaciones.

En la siguiente pantalla, debes ingresar la URL de la página de LMS de tu empresa. El formato debe ser https://ejemplo.LMStworld.com La APIKEY de LMS Buk la debes obtener a través de una cuenta de administrador de LMS. Una vez ingresada la información debes dar click en Guardar.

Si seguiste todos los pasos antes indicados, ya estás listo para sincronizar LMS con Buk!

Usando la integración

Sincronizar información de LMS

Una vez que la integración este activa se mostrará la opción de Sicronizar LMS hacia Buk: Módulo Capacitaciones > Administración > Sicronizar LMS. Esto mostrará el estado de las inscripciones de los trabajadores en los cursos de LMS.

La información se mostrará en la tabla de solicitudes del Módulo de Capacitaciones y en la tabla de Capacitaciones de la pestaña Talento >> Capacitaciones en la ficha de cada trabajador. Se indicará el curso, sección y estado de la inscripción en la tabla de solicitudes del Módulo de Capacitaciones. En la tabla de Capacitaciones en la ficha del trabajador se indicará además el puntaje obtenido en el curso.

No dudes en contactarnos si necesitas información adicional.

¡Estamos disponibles para ayudarte!