La plataforma permite crear atributos personalizados tipo archivo en los flujos, los cuales podrán aprobarse  y gatillarse para que puedan visualizarse en la ficha del trabajador. Este proceso está habilitado para el workflow de alta, baja, búsqueda y movimiento.

Para saber con que entidad debes crear los atributos te adjuntamos un resumen por cada tipo de workflow.

Alta: Entidad Empleado

Baja: Entidad Trabajo

Movimiento: Entidad Trabajo

Búsqueda: Entidad Selección

Para ello, tendrías que dirigirte a Tuerca de administración>> Atributos Personalizados y crear el atributo de tipo archivo que tenga el campo "entidad" de empleado o trabajo.

Después, este concepto deberá agregarse al flujo de workflow que corresponda.

Al añadir el campo se podrá configurar como : editable, opcional u obligatorio.

Posterior a la configuración, en la solicitud del flujo, se podrá subir el documento que corresponda y se deberá aprobar para que se refleje en la ficha del colaborador.

Luego, se podrá visualizar el documento adjunto en la siguiente ruta: Ficha del colaborador>> Lápiz>> Personal  y situando el cursor sobre el ícono de descarga se podrá obtener el documento.