En Buk trabajamos todos los días para evolucionar tu plataforma y por eso tendrás la opción de elegir si deseas que el tope de Renta Exenta y de Ley 1819, para el cálculo de Retención en la Fuente, se consideren mensual o anual.

Antes de realizar este cambio, debes tener en cuenta los siguientes puntos:

• El mes en el que realices la actualización será el primer mes en que se visualizaras los cambios, es decir, no es retroactivo.
  • Actualiza los comprobantes para que puedas visualizar los cambios, este paso lo puedes hacer individual desde el "comprobante del colaborador" o lo puedes hacer de forma masiva desde el "panel de control".

Ten presente que la configuración de tu empresa por defecto vendrá con el tope anual. Sin embargo, si deseas cambiar el tope a mensual te dejamos el paso a paso:

• Dirígete a  "configuraciones"  y haz clic en la pestaña "empresas".

• Haz clic en la pestaña "variables" y luego selecciona la opción "cambiar".

"Ten presente que si tienes múltiples empresas debes hacer el cambio por cada una de las razones sociales creadas en Buk ".

• En la parte inferior encuentras la opción "Tope Renta Exenta/Ley 1819"  selecciona si es "mensual"  o "anual"  y por ultimo haz clic en "actualizar"

Listo así de fácil es realizar la configuración de los topes de renta exenta y ley 1819.

Video paso a paso:

Si tienes dudas y te encuentras en proceso de implementación contacta a tu jefe de proyecto asignado o si ya estás recibiendo soporte del equipo SAC puedes contactarnos través de nuestros canales de atención:

Chat en Línea   Correo Electrónico: sac@buk.co  Teléfono: (061) 355 7689.

!Felices te ayudamos¡