En Buk contamos con un exportador personalizado de boletas de pago, el cual te permite conocer el detalle de pago por trabajador, pues podrás visualizar un reporte con los distintos tipos de variables que aparecen dentro de la boleta, entre ellas se encuentran los días trabajados, días de permisos o licencias, así como items de haber, items de descuento y bases imponibles.

Para poder generar un reporte de boletas de pago, debes seguir los siguientes pasos:

Como primer paso debes ingresar al Módulo de Información >> Exportadores >> Personalizados

Como segundo paso, debes elegir las variables que requieres visualizar en el exportador, estas podrán ser seleccionadas dentro de los parámetros disponibles. En el caso de un reporte de boletas, las variables deben ser seleccionadas de los parámetros "colaborador", "boletas de pago" y "detalle boletas de pago"; por otro lado, las variables del parámetro "empresa" te permitirán conocer a qué organización pertenece el trabajador, lo cual será de utilidad en caso cuentes con más de una empresa. Una vez seleccionadas, debes darle clic a guardar.

Finalmente, el reporte creado te aparecerá dentro de tu lista de reportes, podrás descargarlo dándole clic al botón "descargar".

Posterior a ello, deberás seleccionar el periodo al que corresponde la información que requieres conocer y ¡listo! se descargará un reporte de excel con la información referente a las variables que seleccionaste.

No dudes en contactarnos si necesitas información adicional.

¡Estamos disponibles para ayudarte!