El siguiente artículo te presenta la renovación de la ficha del postulante, la cual te permitirá consultar su información durante el proceso, evaluarlo, agendar entrevista, enviar carta de oferta, entre otras acciones que se habilitarán en el futuro.

¿Cuál es la vista que será modificada?
Actualmente cuando presionas sobre un postulante, se habilita una barra lateral con la información y acciones que puedes realizar con el postulante.

Te presentamos la nueva vista para consultar la información de la postulación, con nuevas acciones y herramientas que facilitarán tu gestión e interacción con el postulante.

¿Cuáles son las novedades?
Revisemos cuales son los cambios que trae esta nueva vista y sus ventajas:

Navegación de postulantes
Ya no será necesario volver a la vista anterior para consultar la ficha de otro postulante. Desde ahora tendrás un navegador para consultar todas las fichas de una etapa específica.
Podrás desplegar esta lista para cambiarte a un postulante específico, o bien, presionar las flechas
siguiente y atrás para navegar entre los postulantes.

Acciones rápidas

Bajo el nombre del postulante, encontrarás acciones rápidas que te permitirán mover de etapa, descartar, editar o entrar a la ficha completa del postulante.

Acciones

En la parte derecha de la pantalla, encontrarás las acciones donde podrás enviar correo, carta de oferta y/o eliminar al postulante

Widgets

Hemos añadido dos nuevos widgets que te entregarán la información relacionada a la carta de oferta y a la valoración del postulante.

Según el estado de la carta de oferta, podrás realizar acciones como enviar recordatorio, enviar nueva carta de oferta, expirar o descargar.

Pestaña Resumen
Aquí tendrás el resumen de la postulación, podrás consultar información del postulante, el estado de sus formularios y una vista previa de su curriculum.
*La opción de vista previa estará disponible solo para CVs en formato pdf.

Pestaña Comentarios

En esta pestaña podrás añadir comentarios y observaciones del postulante y valorar de 1 a 5 estrellas.

Pestaña Entrevistas

Presiona en el botón Nueva entrevista y agenda reuniones con tus postulantes.

Se habilitará un formulario donde podrás indicar el detalle de la entrevista y enviarles una notificación por correo.

Ahora ya conoces todas las novedades de esta nueva vista, te invitamos a que puedas usar al máximo todas las configuraciones que tenemos dentro del módulo de selección.