En el siguiente artículo te ayudamos a ingresar al menú general de empresa

GENERAL - MI EMPRESA

En este apartado se podrá customizar la plataforma según los requerimientos de la empresa. Para acceder se debe seguir esta ruta USUARIO>> MI EMPRESA>> GENERAL>> MI EMPRESA. (ver imágenes.)

En esa sección se deberá subir el logo de la empresa tanto para la vista de administrador como para la del colaborador, para este último el logo deberá ser más pequeño y con formato PNG. Se podrán configurar también otros campos como nombre (de usuario), actividad económica de la empresa y rango del número de empleados, además de poder subir un archivo de términos legales en caso de contar con ello (ver imágen.)

En esta sección además se podrán configurar el nombre y la dirección con los que serán emitidos los correos que saldrán de la plataforma.

Es muy importante que una vez realizada la selección, se guarden los cambios para verlos reflejados en la plataforma.

Recuerda, si necesitas ayuda o tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestro chat o correo, ¡Felices te ayudamos!