Objetivo: Establecer políticas y procedimientos para garantizar un tratamiento seguro y privado de la información de los usuarios en relación con la funcionalidad de Buk Copilot. Esto se logra siguiendo las mejores prácticas en cuanto al tratamiento y protección de datos, dentro del marco del Sistema de Gestión de Seguridad de la Información de la organización. Nuestro objetivo es asegurar que los datos de los usuarios se manejen de manera segura y confidencial en todas las interacciones con la plataforma Buk Copilot.

Alcance / Limitaciones: Abarca todas las actividades relacionadas con el tratamiento de información de los usuarios de Buk Copilot dentro de Buk Gestión de Personas. Esto incluye el uso de la API de ChatGPT y la consulta de datos de clientes. Sin embargo, cabe destacar que esta política no se aplica a usuarios que no hayan activado Buk Copilot, ya que su uso es opcional. Esta política abarca desde el 8 de enero de 2023 hasta la fecha actual, y su contenido está sujeto a cambios realizados por el personal pertinente.

Definiciones:

- Chat GPT: Es un avanzado modelo de lenguaje de inteligencia artificial desarrollado por OpenAI. Está basado en la arquitectura GPT, que utiliza redes neuronales transformadoras para procesar y generar texto por lo cual, es capaz de generar respuestas coherentes en conversaciones de texto. A través de un proceso de entrenamiento con grandes cantidades de datos de texto, ChatGPT aprende patrones y estructuras del lenguaje, lo que le permite generar respuestas amplias y precisas.

Sustento Legal y Aplicaciones:  Buk Copilot brinda a los usuarios la capacidad de realizar consultas seguras sobre sus propios datos mediante la utilización de ChatGPT. En este proceso, ChatGPT solo recibe instrucciones específicas que le permiten realizar consultas en la base de datos, sin transmitir información personal del cliente a través de la API. Se proporciona el contexto necesario sobre la estructura de la base de datos para facilitar la comprensión, pero en ningún momento se revelan los datos en sí. De esta manera, se preserva la integridad y la confidencialidad de los datos del cliente, asegurando que la información personal se mantenga protegida en todo momento.

Implementamos un enfoque "multitenant" en nuestro servicio, lo que significa que cada cliente tiene su propia base de datos separada. Esto nos permite garantizar la privacidad y seguridad de los datos de cada usuario, ya que evitamos cualquier acceso no autorizado a la información de un cliente por parte de otros clientes. Este aislamiento de datos asegura que cada cliente tenga un entorno seguro y protegido para almacenar y gestionar su información de manera confidencial.

En resumen, la política de tratamiento de información de Buk Copilot se centra en salvaguardar la seguridad y privacidad de los datos de los usuarios. Mediante la implementación de medidas de protección sólidas, como el uso seguro de la tecnología ChatGPT, el aislamiento de datos entre clientes y la consulta cuidadosa de la información. Estas políticas reflejan el compromiso de Buk con la protección de los datos de los clientes y su apego a las mejores prácticas. Al proporcionar un entorno seguro y confiable, Buk Copilot se esfuerza por brindar una experiencia positiva y protegida a sus usuarios.

Recuerda, si necesitas ayuda puedes contactarnos a través de nuestro chat o correo,

¡Felices te ayudamos!

Requisitos mínimos Pricing:

• Base: Gestión de personas Esencial.

Configuraciones Generales Necesarias o Asociadas:

Si no tienes Buk Copilot activo en tu plataforma puedes enviarnos un mail a "copilot@buk.cl" para poder proceder con la activación. Es necesario activar la  Configuración General "Habilitar Copilot" para poder acceder a la funcionalidad:

Palabras Claves: Buk Copilot, Tratamiento información, Políticas de seguridad, Confidencialidad, Privacidad de datos.

También te puede interesar:

Análisis Curricular con Buk Copilot

Servicio de Satisfacción al Cliente