Para compartir un diploma, se debe habilitar en extensiones el compartir en redes sociales

Luego debes ingresar a editar la extensión y habilitar las Redes Sociales que quieras habilitar para tus colaboradores.

Luego por el lado del colaborador el flujo es el siguiente:

Para compartir el diploma en RRSS el curso debe tener un diploma asociado. Este es el único requisito además de estar creado como usuario en la red social que quieras compartirlo.
La vista de entrega de resultados y diploma es la siguiente:

Para compartir el diploma lo que debe hacer es seleccionar al Red social que desee, loguearse en la red elegida y luego compartir su logro.

En el caso de Linkedin,  el usuario debe ingresar con sus credenciales, luego se le abrirá una pestaña con el formulario para agregar la nueva certificación. El usuario solo debe apretar guardar y de esta forma queda guardado en la sección de certificaciones.

Luego LinkedIn permite compartir el diploma en el perfil del usuario  como una publicación. En este caso se muestra  un mensaje con el nombre del curso y el usuario puede agregar el diploma como imagen.

En el caso de Facebook, el usuario debe ingresar con sus credenciales, al ingresar a la plataforma se le abre una pestaña con el diploma y debe escribir un mensaje junto a este para realizas la publicación en su muro.

En caso de Twitter se debe ingresar con sus credenciales en la plataforma y luego se despliega el modal con un mensaje el cual es editable por el usuario y el link al diploma.