Al ingresar a un curso, en el menú de la derecha, podrás seleccionar los comentarios. En este caso en vez de ver el contenido del curso podrás ver los comentarios de otros colaboradores y dejar comentarios.

Al seleccionar la pestaña de comentarios podrá escribir un nuevo comentario o responder a otro usuario que haya escrito algún comentario previamente.

En este caso los usuarios colaboradores pueden generar interacciones muy enriquecedoras contribuyendo a su aprendizaje.