Esta visita tiene por objetivo poder entregar el diploma al usuario colaborador que finalizó y aprobó el curso. También se le entrega al usuario el criterio de aprobación que era necesario para aprobar el curso.

En esta vista podemos descargar el diploma en caso de haber aprobado el curso. También  este mismo se puede compartir en redes sociales haciendo click sobre el ícono de las diferentes RRSS.

En caso de no aprobar el curso cambia la estructura de la entrega de resultados. En este caso se muestran los tópicos y sus respectivos resultados.  Esta vista se ajusta al criterio de aprobación de cada curso.

Entrega de resultados con criterio de aprobación, aprobar todos los tópicos.

Entrega de resultados con criterio de aprobación, nota mínima.

Recuerda, si necesitas ayuda puedes contactarnos a través de nuestros canales de atención, ¡Felices te ayudamos!