El usuario colaborador al finalizar el curso se le mostrará la siguiente vista para poder evaluar el curso recién finalizado y también evaluar a los diferentes relatores

La primera pantalla se muestra al finalizar el curso. Aquí el usuario puede dejar un rating de estrellas del 1 al 5, de qué le pareció el curso y también puede dejar un comentario.

En esta segunda evaluación el usuario debe entregar su perspectiva del trabajo del relator en el curso. Ese proceso es opcional y se puede saltar haciendo click en “Saltar este paso” .

Al presionar este botón, se salta este paso y va directo a la entrega de resultados.