¿Qué es el generador de cargos?

El Creador de Cargos es una funcionalidad diseñada para agilizar y simplificar el proceso de creación y definición de cargos dentro de tu organización, simplemente al proporcionar el nombre del cargo. De esta forma, se desencadena una serie información para completar las descripción del cargo y sus requisitos.

Una característica destacada de esta funcionalidad es su capacidad para brindar una lista exhaustiva y editable de información personalizable. Esto significa que, si bien el proceso es automático, tienes el control total para ajustar, agregar o eliminar detalles según las necesidades específicas de tu organización.

¿Cómo puedes empezar a usarlo?

En el apartado "Administrativo" dentro de "Organización", selecciona "Cargos". Al hacerlo, verás la lista de cargos creados. En la esquina superior izquierda, presiona "Nuevo Cargo" para acceder al recuadro de "Crear cargos con Buk Copilot", identificado por el ícono de Buk Copilot. Ingresa el nombre del cargo y pulsa "Crear Cargo con Buk Copilot". Luego, se completarán automáticamente los campos de "Descripción" y "Requerimientos". Si es necesario, ajusta la información y guarda los cambios con el botón "Guardar".

Considera que no es posible actualmente realizar este proceso de forma masiva, se debe hacer de forma individual según el paso a paso indicado.

¿Deseas empezar a trabajar con Buk Copilot?

Activa esta funcionalidad accediendo a las Configuraciones Generales y activando "Habilitar Copilot".

¡El camino hacia una administración más inteligente comienza aquí!