No artigo a seguir, você aprenderá a monitorar o progresso de cada um de seus colaboradores.

Para verificar a informação detalhada de cada usuário, você pode fazer o download de um relatório. Vá para Relatórios >> Geral >> .

Uma vez nessa seção, filtre sua pesquisa conforme achar necessário. As possibilidades são:

• Pesquisa geral

• Nome

• Sobrenome

• E-mail

• Data de criação

• Data da atualização

• Nome de usuário

• Aniversário

• Endereço

Ademais, poderá também adicionar novos campos no Ícone de usuário >> Minha empresa >> Geral >> Campos personalizados >> Adicionar novo.

Ao clicar em Exibir, você terá acesso às informações do colaborador selecionado.

Resumo: Guia que mostra um breve resumo do colaborador selecionado.

• Informações pessoais: RG, nome completo, e-mail, outros

• Métricas de gamificação: Experiência, nível e medalhas

• Métricas de progresso: Presença, cursos concluídos e tempo de capacitação

• Notas internas: Feitas pelo administrador da conta

Capacitações: Guia que mostra os detalhes de todas as capacitações realizadas e a serem realizadas por um colaborador específico.

• Semáforo dos principais indicadores:

• Não iniciado: Porcentagem e detalhamento de quantos cursos não foram iniciados, com relação aos que o colaborador deveria ter iniciado.

• Em andamento: Porcentagem e detalhamento de quantos cursos estão em andamento (entre 1% e 99%), com relação ao número total de cursos que deveria estar fazendo.

• Concluído: Porcentagem e detalhamento de quantos cursos foram concluídos, com relação ao número total de cursos que deveriam ser feitos.

• Histórico de cursos: Detalhamento de todos os cursos feitos pelo colaborador ou que deve fazer pois está inscrito. Isso inclui:

• Nome do curso

• Data do curso

• Duração do curso (em minutos)

• Porcentagem de presença

• Nota

• Obrigatório (sim ou não)

• Aprovação

• Ações (pode aparecer um ícone para download do diploma)

Para fazer o download do relatório das capacitações desse colaborador ou usuário, clique em Ações rápidas e selecione o tipo de arquivo que deseja baixar.

Trilhas de aprendizagem: Guia que mostra todas as trilhas que o colaborador deve fazer e/ou aquelas em que está inscrito. Além disso, cada trilha mostra os detalhes dos cursos que a compõem, sua natureza obrigatória, progresso e aprovação.

Você também poderá verificar a trilha que seu colaborador está cursando ao clicar em Exibir.

Gamificação: Nessa visualização, é possível ver os níveis que o usuário conseguiu atingir de acordo com o uso da plataforma e a gamificação configurada. Serão exibidos 3 gráficos com informações atualizadas por semana.

Você também poderá ver:

• Histórico de gamificação: Onde serão mostradas as datas e a experiência adquirida em cada curso.

• Níveis: Poderá ver se o usuário subiu de nível.

• Medalhas: Poderá ver as medalhas que o usuário ganhou.

Lembre-se de que, se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco por meio de nosso chat ou e-mail. Teremos o maior prazer em ajudá-lo!