No artigo a seguir, você aprenderá a consultar o progresso de cada uma das trilhas de aprendizagem.

Para acessar os relatórios das Trilhas de aprendizagem, vá para Relatórios >> Geral >>

.

Poderá visualizar o progresso tanto dos participantes obrigatórios quanto opcionais e filtrar os resultados de acordo com:

• Nome

• Data de início

• Data de término

Uma vez nessa seção, clique em Exibir se quiser acessar o Resumo da trilha.

Você verá a seguinte interface:

Mais uma vez, poderá visualizar:

• Data de início

• Data de término

Você também verá:

• Porcentagem de progresso

• Quantos participantes concluíram a trilha

• Quantos participantes foram aprovados

• Porcentagem de aprovação da trilha

• Custos totais da trilha

• Cursos: Nessa guia, você pode visualizar os cursos contidos na trilha de aprendizagem, ver o número de inscritos, o número de participantes que concluíram o curso, quantos participantes estão fazendo o curso e quantos não o iniciaram.

Participantes: Nessa guia, você poderá ver o progresso de cada um dos participantes que estão inscritos na trilha (quantos cursos foram concluídos, quais estão em andamento e quantos não foram iniciados).

Você também pode clicar em Exibir para acessar a interface do participante.

Cursos: Nessa guia, você poderá ver:

• Cursos contidos na Trilha de aprendizagem

• Número de inscritos

• Quantos participantes concluíram o curso

• Quantos participantes iniciaram o curso, mas não o concluíram

• Quantos participantes ainda não iniciaram o curso

Lembre-se de que, se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco por meio de nosso chat ou e-mail. Teremos o maior prazer em ajudá-lo!