No artigo a seguir, você aprenderá como fazer o download do

.

gamificação é um sistema de pontos usado como incentivo para que os colaboradores se sintam motivados a concluir com sucesso suas capacitações.

É importante lembrar que existem três tipos de gamificação e cada um será ativado dependendo do que você precisar.

Para acessar os relatórios de gamificação, vá para Relatórios >> Geral >> Gamificação.

Quando estiver na guia de Gamificação, você poderá observar:

• Os gráficos das gamificações que estão ativas, nesse caso:

• Experiência acumulada por semana

• Níveis Máximo/Mínimo por semana

• Medalhas acumuladas por semana

Importante: As gamificações representadas nos gráficos dessa primeira visualização são o resultado do uso de todos os colaboradores.

Para fazer o download dos detalhes em uma planilha do Excel, basta clicar no botão Download Excel, localizado no canto superior direito.

Você também pode acessar diretamente o Resumo do relatório do usuário selecionado clicando em Exibir.

Resumo: Guia que mostra um breve resumo do colaborador selecionado.

Gamificação: Nessa visualização, é possível ver os níveis que o usuário conseguiu atingir de acordo com o uso da plataforma e a gamificação configurada. Serão exibidos 3 gráficos com informações atualizadas por semana.

Você também poderá ver:

• Histórico de gamificação: Onde serão mostradas as datas e a experiência adquirida em cada curso.

• Níveis: Poderá ver se o usuário subiu de nível.

• Medalhas: Poderá ver as medalhas que o usuário ganhou.

Lembre-se de que, se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco por meio de nosso chat ou e-mail. Teremos o maior prazer em ajudá-lo!