Recuperar senha

No artigo a seguir, você aprenderá como recuperar sua senha caso a tenha esquecido.

Importante: Isso estará disponível apenas para clientes que tenham ativada sua integração com BUK.

Primeiro, insira seu documento de identificação, e-mail ou usuário, dependendo de como deseja fazer login.

Caso tenha esquecido a sua senha, você precisará acessar o portal de início de sessão e clicar em Esqueceu sua senha?

Captura de pantalla de un celular con la imagen de una persona
Descripción generada automáticamente

Em seguida, deverá:

• Digitar seu e-mail

Para continuar, clique em Redefinir senha.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación
Descripción generada automáticamente

Uma guia como a seguinte será aberta, na qual você deverá inserir o endereço de e-mail no qual deseja receber o link para redefinir a senha:

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Teams
Descripción generada automáticamente

As instruções sobre como atualizar sua senha serão enviadas por e-mail.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación
Descripción generada automáticamente

Lembre-se de que, se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco por meio de nosso chat ou e-mail. Teremos o maior prazer em ajudá-lo!