No artigo a seguir, você aprenderá como funcionam os e-mails de cursos e como enviá-los.

• E-MAILS PARA CURSOS

Nesta seção, é possível configurar os e-mails de cursos que serão enviados aos colaboradores inscritos. Siga o caminho USUÁRIO >> MINHA EMPRESA >> MÓDULOS >> LMS >> E-MAILS PARTICIPANTES DE CURSOS (veja as imagens).

O assunto e o corpo do e-mail podem ser personalizados de acordo com as necessidades e o estilo de comunicação da empresa. Além de ativar os e-mails de lembrete (veja a imagem).

Lembre-se de que, se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco por meio de nosso chat ou e-mail. Teremos o maior prazer em ajudá-lo!