No artigo a seguir, ajudaremos você a acessar o menu geral da empresa.

GERAL - MINHA EMPRESA

Nesta seção, a plataforma pode ser personalizada de acordo com os requisitos da empresa. Para acessar, siga este caminho USUÁRIO>> MINHA EMPRESA>> GERAL>> MINHA EMPRESA (veja as imagens).

Nesta seção, deverá ser feito o upload do logotipo da empresa para a visualização de administrador e para a de colaborador. Para a visualização de colaborador, o logotipo deve ser menor e estar no formato PNG. Outros campos também podem ser configurados, como nome (de usuário), atividade econômica da empresa e intervalo do número de funcionários. Além disso, poderá ser feito o upload de um arquivo de termos legais, se disponível (veja a imagem).

Nessa seção, você também pode configurar o nome e o endereço dos e-mails que serão enviados desde a plataforma.

É muito importante que, uma vez feita a seleção, as alterações sejam salvas para que se reflitam na plataforma.

Lembre-se de que, se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco por meio de nosso chat ou e-mail. Teremos o maior prazer em ajudá-lo!