No artigo a seguir, você aprenderá a criar um usuário com a função de Apresentador Externo.

Saiba como configurar um usuário com a função de Apresentador Externo.

Essa etapa permitirá incluir apresentadores ou especialistas externos à sua empresa em um webinar. Essa criação poderá ser feita apenas nessa seção caso você ainda NÃO tenha feito a integração de SSO com Buk.

Caso tenha uma integração ativa com Buk via SSO, entre em contato com o seu administrador de Buk para solicitar a criação de uma ficha para um apresentador externo.

Este usuário não usará uma licença e poderá ver apenas as atividades em que está envolvido.

Ao ser vinculado a um webinar, o usuário receberá um e-mail com um link direto ao conteúdo, no qual estão indicadas as instruções e as credenciais necessárias para fazer login.

Para adicionar esse tipo de usuário, você deve ir para: Centro de dados > Usuários > Adicionar novo > Perfil > Função

Depois de preencher todos os dados do usuário e de selecionar a função, clique em Criar e Editar.

O usuário receberá um e-mail indicando que pode alterar sua senha.

Lembre-se de que, se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco por meio de nosso chat ou e-mail. Teremos o maior prazer em ajudá-lo!