No artigo a seguir, você aprenderá a inscrever participantes para cursos presenciais.

Participantes:

Para acessar, você deve ir para Participantes

Recomendação: Inscrever os participantes como última etapa, após a configuração da data de envio de e-mails no plano de medição

Importar participantes

Agora você verá a Lista de relatórios salvos, na qual poderá:

• Adicionar comentários

• Adicionar a porcentagem de presença

Ao clicar em Importar participantes, abrirá a seguinte interface para importação em massa.

Por fim, clique em "Upload".

Lembre-se de que, se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco por meio de nosso chat ou e-mail. Teremos o maior prazer em ajudá-lo!