Revisa aquí cómo editar tus recintos

Si deseas editar un recinto ya creado debes hacerlo desde Configuración >> Recintos

Se desplegará un listado con todos los recintos creados. Haciendo click en el botón de configuración ubicado al costado izquierdo de cada recinto podrás editar la información del mismo, activar envío de váuchers, marcar al recinto como "terminado" y crear usuarios.

• Editar recinto: Se pueden modificar los datos del recinto seleccionado.
  • Activar envío de váucher: Activa o desactiva el envío de información de asistencia laboral – legal diaria por medio de correos electrónicos a cada trabajador de la empresa o contratados.
  • Activar registro web: opción de marcaje para aquellos colaboradores que no tienen acceso a sistema operativo android.
  • Marcar terminado: Marcar el recinto como terminado, es decir, el recinto queda deshabilitado para realizar marcas de entrada o salida. A pesar de lo anterior, el panel del recinto terminado se mantiene visible para revisar información histórica.
  • Crear usuario: Se podrá crear un usuario asociado al recinto seleccionado.
  • Desactivar chat: desactiva el chat directo con el equipo de Soporte.