Una vez iniciado el proceso de Evaluación de Desempeño en tu organización y sea tu turno para evaluar, podrás acceder a llenar la evaluación de dos formas:

A través de un enlace directo que recibirás en tu correo electrónico:

Ingresado a tu cuenta de Buk y seleccionando la opción "Mis Evaluaciones":

Figurará una lista de todos los procesos de evaluación de desempeño en los cuales hayas participado o que se encuentren vigentes.

Deberás hacer clic en el proceso de evaluación en el cual desees participar. Al lado derecho figurará una caja por cada tipo de evaluación que te corresponda completar; sin embargo, en caso se haya habilitado una evaluación secuencial por etapas, solo podrás responder la evaluación si ya es turno

Para responder el formulario de evaluación de un participante, deberás hacer clic en el ícono de libreta que aparece en la columna Acciones.  Antes de iniciar la evaluación, esta figurará con Estado "Esperando" y completada al 0.0%.

Una vez que hayas hecho clic en la libreta, aparecerá el formulario de evaluación y podrás completarlo. Al finalizar, deberás hacer clic en el botón de "Guardar y Salir". Si no puedes terminar de llenar el formulario o deseas volver a revisarlo más adelante, podrás guardarlo y luego continuar editando las respuestas del formulario.

El estado del formulario pasará a ser "En curso" y cuando esté completado al 100%, aparecerá el ícono de Avión de Papel para poder envíar el formulario. Una vez enviado, ya no podrás modificar tus respuestas, y figurará con estado "Finalizado".

También aparecerá la nota que obtuvo el participante en el formulario completado. La nota no corresponde a la Nota Final del evaluado. Si eres un evaluador descendente podrás revisar la Nota Final del evaluado una vez que tú área de RRHH haya finalizado el proceso de evaluación.

Para cualquier consulta puedes contactarnos por nuestro canales de atención.