Este documento tiene como objetivo guiar al usuario en el cambio de idioma de la plataforma al inglés, portugués o español desde su perfil.

Alcance / Limitaciones:

Cada usuario puede definir libremente su idioma y el administrador no puede cambiar el idioma de otros usuarios.

La totalidad de la plataforma, exceptuando Buk Asistencia, ha sido traducida a múltiples idiomas. Sin embargo, el cambio de idioma en Buk no está sincronizado con el LMS, por lo tanto, se requiere que los usuarios vuelvan a ajustar el idioma en el LMS utilizando el ícono del mundo ubicado en la esquina superior derecha.

El texto introducido por los administradores o los usuarios permanecerá en el idioma original en el que fue ingresado.

Proceso en Plataforma Individual:

El usuario debe hacer click en su nombre que aparece en el costado superior derecho y acceder a "Mi Cuenta"

Luego selecciona el idioma de preferencia entre inglés, portugués o español en el campo bajo la información del usuario

Consideraciones por País:

• Todos los países: los términos legales no se traducen, quedan siempre en el idioma original

Módulos Requeridos:

• Base: Gestión de personas

Palabras Claves:

Multi-idioma, portugués, inglés, español, internacionalización