Objetivo:
Este documento tem o objetivo de orientar o usuário a alterar a configuração de idioma da plataforma em seu perfil para inglês, português ou espanhol.

Escopo / Limitações:
Cada usuário pode definir livremente sua configuração de idioma e o administrador não pode fazer alterações no perfil de outros usuários.

Toda a plataforma, com exceção do módulo Buk Asistencia, foi traduzida para diferentes idiomas. No entanto, a mudança de idioma na plataforma da Buk não está sincronizada com o LMS. Portanto, os usuários precisam redefinir o idioma no LMS usando o ícone do mundo localizado no canto superior direito.

O texto inserido por administradores ou usuários permanecerá no idioma original em que foi inserido.

Processo na Plataforma Individual:
O usuário, em sua sessão, clica em seu nome no canto superior direito e abre "Mi Cuenta".

Em seguida, seleciona o idioma de sua preferência entre inglês, português ou espanhol no campo abaixo das informações do usuário.

Considerações por País:

● Todos os países: os termos legais não são traduzidos, permanecendo sempre no idioma original.

Módulos Necessários:

●  Plano Base: Gestão de Pessoas Básico

Palavras-chave:

Multi-idioma, português, inglês, espanhol, internacionalização

Lembre-se de que, se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco por meio de nosso chat ou e-mail. Teremos o maior prazer em ajudá-lo!