No artigo a seguir, ajudaremos você a fazer o upload de diplomas.

DIPLOMAS

Ao final, os colaboradores podem obter diplomas que certificam a conclusão do curso. Esses diplomas podem ser editados e personalizados a critério do cliente.

Para criar e editar diplomas, siga o caminho de acesso USUÁRIO>>MINHA EMPRESA>> GERAL>> DIPLOMAS E CERTIFICADOS (veja as imagens).

É importante ressaltar que os diplomas devem ser previamente elaborados para serem utilizados. Apenas a informação de textos e assinaturas pode ser personalizada na plataforma.

Esses diplomas podem ser concedidos após a conclusão dos cursos de webinar dentro da plataforma.

Seção DIPLOMAS: Será possível adicionar, editar ou excluir diplomas, além de ter a opção de importar diplomas com as seguintes extensões: CSV, JSON, XLS.

Na seção ADICIONAR NOVO, o primeiro passo é nomear o diploma e adicionar a imagem de fundo desejada.

Na seção de Configuração dos campos do diploma, você deve adicionar as posições de textos que deseja ver no diploma, cada um deles será determinado por POSIÇÃO X e POSIÇÃO Y, que terão uma configuração predefinida de acordo com os detalhes a seguir:

(É importante mencionar que essas posições de texto são predefinidas para os diplomas já criados por BUK).

Diploma 1:

• Posição X: 520

• Posição Y: 318

• Texto: [Nome do Participante]

• Posição X: 520

• Posição Y: 428

• Texto: [Nome do Curso]

Diploma 2:

• Posição X: 300

• Posição Y: 318

• Texto: [Nome do Participante]

• Posição X: 300

• Posição Y: 428

• Texto: [Nome do Curso]

Diploma 3:

• Posição X: 530

• Posição Y: 378

• Texto: [Nome do Participante]

• Posição X: 550

• Posição Y: 479

• Texto: [Nome do Curso]

Diploma 4:

• Posição X: 530

• Posição Y: 378

• Texto: [Nome do Participante]

• Posição X: 530

• Posição Y: 479

• Texto: [Nome do Curso]

O diploma será então criado e estará disponível para uso.

• CERTIFICADOS

Os certificados são documentos que contêm os detalhes de um conjunto de cursos realizados por um usuário.

Para acessar a criação e a configuração de certificados, siga o caminho USUÁRIO >> MINHA EMPRESA >> GERAL >> DIPLOMAS E CERTIFICADOS >> CERTIFICADOS.

Nessa seção, é possível configurar o formato do certificado, ao qual é necessário adicionar uma imagem de cabeçalho com blocos de texto predefinidos, o texto do corpo do certificado, que deve conter determinadas tags autopreenchíveis disponíveis e, por fim, adicionar uma imagem de rodapé também com blocos de texto predefinidos.

Depois que essas configurações forem feitas, é importante salvar as alterações para que se reflitam na plataforma.

ImportantePara visualizar e fazer o download dos certificados gerados, acesse o relatório de um determinado usuário, clique na guia "Capacitações" e faça o download clicando no botão de ação (um certificado estará disponível apenas se o usuário tiver um ou mais cursos concluídos).

Lembre-se de que, se precisar de ajuda ou tiver alguma dúvida, você pode entrar em contato conosco por meio de nosso chat ou e-mail. Teremos o maior prazer em ajudá-lo!